banner

资优种子萌芽时 2019/20


简介

概览及重要日期
查询

「最喜爱作品奖」网上投选

按此阅读儿时作品集

1. 请以学生作品的原创性、创意及启发性进行投选。

2. 每人只可投选一份作品 (参选作品共有77份) 。

3. 请以Google账户登入投票。

4. 请在网上选票填上你最喜爱作品的编号。

5. 获最多票数的作品将夺得「最喜爱作品奖」,该作品的原创者将获发书券及奖状。

6. 投票截止日期及时间为2020年5月15日(星期五)正午12时。

20200504

请按上图浏览作品




简介


情意教育部进阶学习体验部推出资优种子萌芽时,让资优学生有机会藉著分享儿时作品展现原创性创意。我们鼓励所有资优学苑学员及其他非学员同学参与,提交能显示你独特性的儿时作品,并邀请你在作品展中分享作品。

chi

概览及重要日期

日期 事项
2019年6月26日 (三) – 10月31日正午12时 (四) 提交作品及申请表

2019年10月31日正午12时 (四)

提交作品及申请表截止日期
有待公布 评审结果公布
2020年初 「资优种子萌芽时」论坛暨颁奖礼 学生作品展览

作品收集要求

作品须在6岁或以前创作;每位学员只可提交一份作品。

  • 作品可以任何形式呈现,如画作、艺术品、文章、诗歌、音乐、视频、科学发明、电脑绘图等。
  • 提交的作品将用作展览、研究、展示及其他教学用途。有关作品将於稍后交还作者,所有未被取回的作品将会在特定日期后被处理。
  • 我们鼓励你提交能显示你的原创性及创意之作品。

对象

欢迎香港资优教育学苑学员及其他香港中小学生(10至18岁)参与


提交作品

请按以下连结提交作品及填妥申请表:

学员:

https://hkage.org.hk/b5/student/Registration/courses/courseLogon2.php?pid=3275

非学员:

https://hkage.org.hk/b5/student/Registration/courses/nonMemberCourseApp2.php?pid=3275

建议采用以下格式存档:

相片:TIF、JPG及PNG / 视频:MP4、WMV及RM / 录音:WAV及MP3


作品提交日期

2019年6月26日至10月31日正午12时


评审及奖项

由资优教育工作者组成的评审团将选出参展及得奖作品。得奖者将获得书券及奖状。奖项包括,但不限於:

  • 原创奖
  • 创意奖
  • 最具启发性奖
  • 最喜爱作品奖(由作品展观众投票选出)

重要事项

  • 我们鼓励原创性和创意。作品版权属作者所有,但资优学苑获准以电子方式於网上刊登有关作品,以作日后活动宣传及非牟利教学用途。
  • 我们会於活动期间摄影及录影,资优学苑保留编辑、修改、出版及使用所有提交予「资优种子萌芽时」之作品作非牟利展览、研究、展示及其他教学用途的权利。


查询

请致电3940 0101 (选择语言后,按「4」字 )或电邮至ae@hkage.org.hk与我们联络。