banner
代币系统如何运作?

加入资优学苑后,每位新学员会于网上获赠5枚代币。学员需要一枚代币报名参加一个「代币课程」。学员报读该类课程前,必须确保有足够代币。报读「非代币课程」则不会扣取任何代币。

在下列四种情况下,学员可获退还代币:

  1. 学员在报名截止前撤回报名;
  2. 学员报名不获取录
  3. 学员被列入候补名单;
  4. 学员获资优学苑取录后,并在截止日期前交回确认回条

详见下图。

备注:

  1. 学员如欲在报名截止前撤回报名,可到资优学苑网站学生园地的学习机会网页,填妥并提交退出课程表格。(http://ge.hkage.org.hk/gb/student-programme/face-to-face
    一经退出课程,学员不可再报名参加同一课程。
    报名截止后,学员只能以课程海报提供的电话、传真或电邮方式撤回报名。
  2. 如学员在交回确认回条后退出「代币课程」,一枚代币将被扣除。

  3. 完成课程并获颁证书的学员,可获额外一枚代币。每位学员可累积最多10枚代币。学员所得的代币愈多,可报读的课程愈多。

在下列情况,学生代币不会被发还:

  1. 学员等候结果公布;
  2. 学员于结果公布后,于指定日期前并未有提交回条以确认取录;

             

                                                          

备注:

  1. 报读「代币课程」的学生如从未出席有关课程(课程开始前并无申请退出),将被扣取代币两枚。
  2. 未能在截止日期前交回确认回条的学生,将作退出课程论。

上一页 - 代币制度简介     下一页 - 常见问题