banner
1. 我现时是学苑学员。我需要在中学毕业后登记成为学苑校友,方能享用校友服务?
你毋须登记。每个学年完结前,我们会向前学员发出邀请电邮,知会他们数据库上的校友状况已自动更新,亦向他们提供学苑校友登录帐户详细资料。你亦可参考 「常见问题5」 了解学苑校友登录帐户详细资料。
2. 我曾是学苑/教育局「特别资优学生培育支持计划」的学员。我需要登记成为学苑校友,方能享用校友服务?
你毋须登记。我们已向所有前学员发出邀请电邮,知会他们資料库上的校友状况已自动更新,亦向他们提供学苑校友登录帐户详细资料。你亦可参考 「常见问题5」 了解学苑校友登录帐户详细资料。
3. 学苑会定期向所有校友发出有关校友事宜的信息,如果你曾婉拒继续接收,但现在欲收到有关信息,可怎办?
你可以发送电子邮件到 apd@hkage.org.hk 订阅有关校友事宜的信息。
4. 成为学苑校友,须要支付任何费用吗?
不须要。
5. 我的学苑校友登录账户为何?
学苑已为每一位前学员设立校友登录账户,详情如下:
学苑校友登录账户
用户名称: 学苑学员编号 (0_ _ _ _ _ _ _/G_ _ _ _ _ )
密码: 身份证号码(例如A123456)+ 出生日期 (例如yyyymmdd)
*请在首次登入时更改密码,以启动帐户。
6. 校友登录账户有何用途?
校友登录账户供你:
7. 报名参加活动与服务要收费吗?
一般而言,如非列明,大部份活动与服务均属免费。