banner

學生

園地

達成抱負

激勵自我

學生園地

為了讓家長與子女一起計劃在資優學苑的學習歷程, 家長可透過以下帳戶登入資優學苑網頁,瀏覽 貴子女的學習概覽及活動申請結果。此外,家長亦可透過此帳戶報名參加專為家長而設的活動。

階段 時間表 獲得家長帳戶之家長
第一階段 2016年4月 於2015/16 年度中學學提名及中學學生自身提名學生成功獲取錄之學生家長
第二階段 2016年5月至6月 小學學員之家長
第三階段 2016年6月至7月 初中學員之家長
第四階段 2016年7月至8月 高中學員之家長

家長帳戶 功能
登入名稱: 由資優學苑提供

密碼: 貴子女身份證號碼(第一個字母的大楷及首6位數字,例如:A123456)/ 護照號碼
  • 瀏覽學生學習概覽
  • 查看活動申請結果
  • 報名參加家長課程、工作坊、小組等活動

*每位家長只會獲發一個家長帳戶(家長如有兩位子女獲取錄成為資優學苑學員將會獲發兩個家長帳戶)。

請透過以下網址(https://hkage.org.hk/b5/parent/Registration/members/memberEditLogon.php)更新個人資料(*姓名、聯絡電話、電郵地址)。以上提供的個人資料並不會自動更新於學員帳戶所顯示的資料。
如家長未能提供有關資料,將會影響使用其帳戶功能及收取有關來自資優學苑的資訊(如所報讀的家長課程之確認訊息、其他提示電郵)。