banner

資優種子萌芽時 2019/20


簡介

概覽及重要日期
查詢

「最喜愛作品獎」網上投選

按此閱讀兒時作品集

1. 請以學生作品的原創性、創意及啟發性進行投選。

2. 每人只可投選一份作品 (參選作品共有77份) 。

3. 請以Google賬戶登入投票。

4. 請在網上選票填上你最喜愛作品的編號。

5. 獲最多票數的作品將奪得「最喜愛作品獎」,該作品的原創者將獲發書券及獎狀。

6. 投票截止日期及時間為2020年5月15日(星期五)正午12時。

20200504

請按上圖瀏覽作品




簡介


情意教育部進階學習體驗部推出資優種子萌芽時,讓資優學生有機會藉著分享兒時作品展現原創性創意。我們鼓勵所有資優學苑學員及其他非學員同學參與,提交能顯示你獨特性的兒時作品,並邀請你在作品展中分享作品。

chi

概覽及重要日期

日期 事項
2019年6月26日 (三) – 10月31日正午12時 (四) 提交作品及申請表

2019年10月31日正午12時 (四)

提交作品及申請表截止日期
有待公佈 評審結果公佈
2020年初 「資優種子萌芽時」論壇暨頒獎禮 學生作品展覽

作品收集要求

作品須在6歲或以前創作;每位學員只可提交一份作品。

  • 作品可以任何形式呈現,如畫作、藝術品、文章、詩歌、音樂、視頻、科學發明、電腦繪圖等。
  • 提交的作品將用作展覽、研究、展示及其他教學用途。有關作品將於稍後交還作者,所有未被取回的作品將會在特定日期後被處理。
  • 我們鼓勵你提交能顯示你的原創性及創意之作品。

對象

歡迎香港資優教育學苑學員及其他香港中小學生(10至18歲)參與


提交作品

請按以下連結提交作品及填妥申請表:

學員:

https://hkage.org.hk/b5/student/Registration/courses/courseLogon2.php?pid=3275

非學員:

https://hkage.org.hk/b5/student/Registration/courses/nonMemberCourseApp2.php?pid=3275

建議採用以下格式存檔:

相片:TIF、JPG及PNG / 視頻:MP4、WMV及RM / 錄音:WAV及MP3


作品提交日期

2019年6月26日至10月31日正午12時


評審及獎項

由資優教育工作者組成的評審團將選出參展及得獎作品。得獎者將獲得書券及獎狀。獎項包括,但不限於:

  • 原創獎
  • 創意獎
  • 最具啟發性獎
  • 最喜愛作品獎(由作品展觀眾投票選出)

重要事項

  • 我們鼓勵原創性和創意。作品版權屬作者所有,但資優學苑獲准以電子方式於網上刊登有關作品,以作日後活動宣傳及非牟利教學用途。
  • 我們會於活動期間攝影及錄影,資優學苑保留編輯、修改、出版及使用所有提交予「資優種子萌芽時」之作品作非牟利展覽、研究、展示及其他教學用途的權利。


查詢

請致電3940 0101 (選擇語言後,按「4」字 )或電郵至ae@hkage.org.hk與我們聯絡。