banner

學生

園地

達成抱負

激勵自我

學生園地

1. 我現時是學苑學員。我需要在中學畢業後登記成為學苑校友,方能享用校友服務?
你毋須登記。每個學年完結前,我們會向前學員發出邀請電郵,知會他們資料庫上的校友狀況已自動更新,亦向他們提供學苑校友登錄帳戶詳細資料。你亦可參考 「常見問題5」 了解學苑校友登錄帳戶詳細資料。
2. 我曾是學苑/教育局「特別資優學生培育支援計劃」的學員。我需要登記成為學苑校友,方能享用校友服務?
你毋須登記。我們已向所有前學員發出邀請電郵,知會他們資料庫上的校友狀況已自動更新,亦向他們提供學苑校友登錄帳戶詳細資料。你亦可參考 「常見問題5」 了解學苑校友登錄帳戶詳細資料。
3. 學苑會定期向所有校友發出有關校友事宜的資訊,如果你曾婉拒繼續接收,但現在欲收到有關資訊,可怎辦?
你可以發送電子郵件到 apd@hkage.org.hk 訂閱有關校友事宜的資訊。
4. 成為學苑校友,須要支付任何費用嗎?
不須要。
5.

我的學苑校友登錄帳戶為何?
學苑已為每一位前學員設立校友登錄帳戶,詳情如下:
學苑校友登錄帳戶

用戶名稱: 學苑學員編號 (0_ _ _ _ _ _ _/G_ _ _ _ _ )
密碼: 身份證號碼(例如A123456)+ 出生日期 (例如yyyymmdd)
*請在首次登入時更改密碼,以啟動帳戶。
6. 校友登錄帳戶有何用途?
校友登錄帳戶供你:
7. 報名參加活動與服務要收費嗎?
一般而言,如非列明,大部份活動與服務均屬免費。