banner

新聞中心

新聞中心資料

全新提名計劃 2018/19 (新增提名安排) (適用於中小學學校提名及中小學學生自身提名)

學生

資優學苑已制定全新的學生提名計劃,並於2018/19學年開始實施。全新提名計劃中最主要的新安排是有意成為資優學苑學員的10至18歲資優生必須報讀資優學苑網上甄選學習課程,並以合格成績完成該課程,始可提交提名,申請成為資優學苑學員。此外,獲取錄學員須完成指定課程的要求,以延續其正式學員資格。

請留意! 資優學苑已於2018/19學年內新增一輪提名安排。如學校 / 家長錯過了2018年5月的提名,學校 / 家長可把握是次機會為資優學生提交申請。

截止報名日期: 2018年12月13日

由2019/20學年開始,每年資優學苑將安排一次可於該學年內完成的提名程序。 

有關新增一輪提名安排的資料請瀏覽網頁 https://www.hkage.org.hk/b5/students/student-membership